Привычки января и старт на год(а)

January 29, 2017

Что я делаю каждый день? Мои сегодняшние "якоря":

- пишу не публичные "Спасибо сегодня за" с перечнем благодарностей моментам прошедшего дня. Начала говорить свои "Спасибо" еще в 2013м, даже "позаражала" идеей много кого, но со временем научилась оставлять дни в хороших словах только для себя, а всё ранее опубликованное где-то снесла и сохранила в архивах.  Очень ресурсное дело, которое дает многое и всегда - разное.  Здорово, что отходя ко сну,  благодаря "спасибо за", я все же замечаю, "как был прожит ещё один день".

 

 

 

 

 

 

- заполняю по 3 листа утренних страниц (взяла у Д. Кэмерон).

- устраиваю зарядку для мозга, но не после, а перед сном - каждый день сочиняю стих, обычно небольшой, и с последней услышанной или пришедшей откуда-нибудь строчки. Доверяю своей мысли, что несет меня и приносит неожиданные результаты. Это случайное занятие позволяет мне отключаться от внутренней суеты и постоянномыслия лучше любых медитаций, для меня именно это предсонное стихоплетство - настоящий поток. 365 (с)тихо-настроений случится за год. 

- совершенствую свой английский, подсаживаюсь на него, как на сладкое.

- я работаю - и вширь, и вглубь, и в рост, и за деньги, каждый день. 

 

Чем я занимаюсь с постоянной нерегулярностью?

- делаю коллажи, создаю свою мастерскую, собираю журналы и планирую выставку

- снимаю и трачу пленку, потому что ни черта я не разбираюсь ни в Зените, ни в фото-искусстве в целом на самом деле, но мне нравится, что иногда получается что-то хорошее и настоящее

- танцую, даже если мне нельзя 

- путешествую или планирую 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload