Rheinmetall

April 1, 2020

Решила исполнить свою детскую мечту и купить себе печатную машинку, о которой мечтала с 10 лет. Вот надо было 20 лет ждать этого момента! Это был непростой выбор – замучила всех вопросами, напрыгалась вокруг, проверила все-все, не переставая улыбаться и...купила! Взяла в итоге чёрную и она невероятная! О господи, а этот звоночек в конце строки!

 

 

А продавец – прямо готовый персонаж. Приехал на чёрной Волге, выносил на лавку откуда-то из «секретной квартиры» по одной эти машинки, педантично проверял каждое колесико, рассказал, что раньше был подмастерьем у крутого дядьки в Финляндии. 

 

Запомню сегодняшний день надолго! Люблино, печатные машинки в ряд на скамейке у 3 подъезда, дворники, бросившие красить забор, я в блестках на пол лица и высокий нескладный парень в советских трениках – такие два неожиданно пересекшихся параллельных мира и одна сбывшаяся мечта. Ура! Пока смотрю на неё дома, как на неведомого зверя, приглядываюсь и даже как-то боюсь подходить, но уже точно знаю, что полюблю и надолго. 

 

Сидим, трещим, знакомимся.

Набрала большое письмо подруге. Перепечатала пару своих старых стихотворений, теперь они выглядят большим красивым приветом из прошлого. Начала писать список желаний, подсказали, что «лд* сегодня подходящий». Представила, как приду на какую-нибудь маркетинговую конфу с машинкой вместо мака. Подозреваю, что меня прокляли соседи за этот методичный стук полночи – к утру кончилась лента. Хорошо, что я запаслась. Непроизносимая прекрасная Rheinmetall, надеюсь, мы поладим. И пофиг на соседей. А еще мне кажется, я скоро создам для нее отдельный аккаунт, как заводят люди для своих питомцев.

*лунный день

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload